Experimente os novos e deliciosos pratos da época criados por Diogo Profirio, novo Chefe Executivo do Open Brasserie Mediterrânica, restaurante glúten-free do Inspira Santa Marta Hotel .

Para esta nova carta, o Chef Diogo Profirio inspirou-se não só no conceito e características da cozinha mediterrânica como tambem trouxe inspiração asiática. Apostou em sabores exóticos dando especial “preferência a produtos biológicos de origem portuguesa, da frescura dos produtos da época e da qualidade dos mesmos ” reforça o Chef.




Este verão venha descobrir novos sabores mediterrânicos representados pelas especialidades do Chef como: Vieiras com puré de cenoura e laranja, gel de framboesa, pickle Daikon; Tártaro de atum com lima kaffir e abacate; Corvina crocante, pak choi, cogumelos enoki e consomé de gengibre e citronella; Pá de porco a baixa temperatura, kimchi de couve e couro confitada; Tapioca e pandan, côco, coulis de manga e amendoim. Estes são alguns dos pratos que pode experimentar, acompanhados de uma seleção de bons vinhos ou cocktails.

Visite o Open Brasserie Mediterrânica e deixe-se inspirar por uma gastronomia de sabores mediterrânicos e exóticos que o vão surpreender pela diversidade e qualidade saudável.



Visite a nossa página: open.com.pt











Event Calendar

October 2017
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
No Image
08:30
Pequeno-Almoço Debate 19 de outubro de 2017, 8h30 às11h00 Corinthia Lisboa Hotel Orador: David NeelemanEmpresário do consórcio Atlantic Gateway     Exmo(a) [...]
No Image
18:00
Business Cocktail Evening 19th October 2017from 6:00pm onwards Monte do AlémMonte do Além Beiradas8600-250 Odiáxere, LagosGPS: 37.14637, -8.643674 Sponsored by: [...]
Date :  Thursday, 19 October 2017
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Featured Member

Useful Information

Copyright 2014 - British-Portuguese Chamber of Commerce, Portugal | Desenvolvido por microeuropa 2014