Abre oficialmente no próximo dia 23 de fevereiro o novo restaurante japonês Mizu, no VILA VITA Parc Resort & Spa, em Porches, no Algarve

. Com um ambiente zen e descontraído, uma decoração assente na cultura e tradição japonesa aliadas a um estilo sofisticado e atual, ingredientes da mais elevada qualidade, técnicas culinárias inovadoras e uma vista privilegiada sobre o Oceano Atlântico, o Mizu pretende afirmar-se como um dos melhores restaurantes japoneses de Portugal.

O melhor da gastronomia japonesa poderá ser aqui experienciado de 2 formas totalmente distintas. Para quem procura uma experiência mais interativa e intimista, o Teppanyaki do Mizu, com capacidade de 10 lugares sentados e um set menu composto por 6 pratos diferentes, permite um contacto direto com a habilidade demonstrada pelo Chef. Para uma maior liberdade de escolha, o menu à la Carte oferece uma seleção de pratos excecionais como o Bacalhau Preto do Alaska com Miso Saikyo ou as Espetadas de Vieira com Yuzu Kosho, confecionados no primeiro grelhador Robata no Algarve que opera com base em carvão branco japonês Binchontan, proporcionando assim uma cozinha mais saudável e limpa sem emissão de fumo e com sabores mais apurados. Do menu fazem parte os ingredientes mais frescos, existindo uma seleção diária composta por peixes locais como a Garoupa Selvagem, a Dourada, o Carapau, o Sargo e a Solha.



 

Pratos como Hirame no Usuzukuri (um raro carpaccio de solha com molho cítrico Ponzu), sobremesas como a Namelaka de coco com Gel Yuzu e Sorbet de Manjericão e Calpis e um wasabi fresco ralado em pele de tubarão à mesa, são alguns dos outros pratos estrela que não deixarão ninguém indiferente. O serviço é feito de forma a que os pratos selecionados através do menu à la Carte sejam levados à mesa de forma organizada e funcional e o menu é variado o suficiente para se poder adaptar a todo o tipo de gostos e paladares.



 

A par da variada oferta gastronómica, encontra-se também uma excecional carta de bebidas composta por mais de 20 tipos diferentes de Saké Premium e Super Premium, de origem japonesa, nas categorias de Sparkling, Sweet e de acompanhamento da refeição (frios e quentes).

O Restaurante Mizu tem capacidade até 70 lugares e está aberto de 5ª a 2ª feira, das 19h às 22h. Para mais informações visite: https://vilavitaparc.com/restaurants-bars/mizu-restaurant











Event Calendar

November 2017
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
No Image
08:15
BUSINESS BREAKFAST “Knock, Knock! Who's There? The New Data Protection Regulation!” by: Marco Saias, PRA – Raposo, Sá Miranda & Associados, Sociedade de Advogados, RL   [...]
Date :  Tuesday, 14 November 2017
15
16
17
18
19
20
21
No Image
08:30
Os sócios que se qualificaram para o usufruto de vouchers mediante o pagamento atempado da sua quota anual poderão descontá-los para este evento (queira por favor [...]
Date :  Tuesday, 21 November 2017
22
23
24
No Image
12:30
Almoço-Debate - 24 de novembro de 2017 12h30-15h00 - Hotel SheratonPorto Orador: Engº João Pedro Matos FernandesMinistro do Ambiente [...]
Date :  Friday, 24 November 2017
25
26
27
28
29
30
No Image
19:30
The British-Portuguese Chamber of Commerceis pleased to invite you to attend our annual  CHRISTMAS GALA DINNERat VILA VITA Parc Resort & Spa  30th November from 7:30pm Special guest [...]
Date :  Thursday, 30 November 2017

Featured Member

Useful Information

Copyright 2014 - British-Portuguese Chamber of Commerce, Portugal | Desenvolvido por microeuropa 2014