O Conrad Algarve vai estar representado na 5ª Edição da Algarve Chefs Week com um exclusivo menu confecionado por Andrew McGuie, chef executivo do resort .

Para esta semana gastronómica de luxo, que decorre de 26 de abril a 3 de maio no Mercado de Loulé, o chef sugere Gazpacho Algarvia e Cavala Fumada, como entrada, Costela de Vaca Braseada e Filete de Dourada para prato principal e, como sobremesa, Savarin de Chocolate Negro e Parfait de Manga.



As propostas gastronómicas do chef Andrew McGuie podem ser conhecidas entre 26 de abril e 3 de maio, no Mercado de Loulé.


Pela primeira vez, a Algarve Chefs Week contará com Workshops de Gastronomia, dinamizados pelos 10 Chefs Executivos nos dias 4, 11 e 18 de abril, a partir das 15 horas. É no dia 18 de abril, às 15h, que os participantes poderão aprender com o chef Andrew McGuie a confecionar uma deliciosa entrada, tendo sempre por base os melhores sabores que o sul do país tem para oferecer.
A Algarve Chefs Week tem como objetivo a promoção da gastronomia algarvia através de 10 menus especiais, confecionados por 10 chefs de restaurantes de topo localizados nos melhores hotéis do Algarve.

O Conrad Algarve é um luxuoso resort que oferece aos hóspedes um refúgio elegante na prestigiada área da Quinta do Lago. Localizado na região do Algarve, ao lado do Parque Natural da Ria Formosa, o hotel está a curta distância de magníficas praias e campos de golfe. Distribuídos por seis andares, cada um dos 154 quartos proporciona um conforto luxuoso, juntamente com a mais recente tecnologia num ambiente espaçoso e relaxante. O Conrad Algarve promete aos hóspedes uma experiência memorável, com um serviço discreto, mas envolvente, num resort que oferece o verdadeiro reflexo da cultura local.

O Conrad Algarve aceita reservas por telefone, através do +351 289 350 762, e online em www.conradhotels.com/algarve. Para mais informações acerca da marca Conrad, por favor visite http://news.conradhotels.com ou www.conradhotels.com.











Event Calendar

January 2018
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
No Image
08:15
BUSINESS BREAKFAST “State Budget 2018: The end of foreign owned properties in Portugal?” by: Filipe Abreu, Tax Department - Senior Associate Wednesday, 24 January, at 8.15am HILTON [...]
Date :  Wednesday, 24 January 2018
25
26
27
28
29
30
31

Featured Member

Useful Information

Copyright 2014 - British-Portuguese Chamber of Commerce, Portugal | Desenvolvido por microeuropa 2014